Restaurant & Bar

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen mit Feinheiten aus unserer Schmittenhof Vitalküche - WIR SERVIEREN

  • Gaumenfreuden von internationalen Spezialitäten bis hin zu Schmankerln aus der regionalen Küche
  • edle Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller
  • eine erlesene Auswahl an selbstgebrannten Schnäpsen vom nachbarlichen Bauern
  • mehrgängiges Abendbuffet und speziellen Kindermenüs für unsere Hausgäste mit Salatbuffet
  • spezielle Menüs und Kreationen zu verschiedenen Anlässen
  • Vital-Frühstücksbuffet mit Produkten von benachbarten Bauern (Milch, Butter, Käse, selbstgebackenes Brot, Marmelade, Honig,...) und Kellogg's Müslibar
  • WINTER: täglich verschiedene Aprés Ski Jause für den kleinen Hunger nach
    Ihrem ereignisreichen Skitag
  • SOMMER: leichte Snacks, Kuchen & Strudel vom kleinen Buffet für Zwischendurch am Nachmittag
  • unser Küchenteam verwendet ausschließlich Produkte
    von heimischen Erzeugern:
    Eier aus Boden-Freilandhaltung
    Weine von bekannten Winzern, sowohl Österreich als auch International
    Obst & Gemüse frisch vom Markt
    Milch & Fleisch von benachbarten Bauern

Rest1
Rest2
Rest3
Restaurant4
Restaurant5
Restaurant6

Rezepte

Lebkuchen Grundrezept

Zutaten:

  • 2 Stk. Eier (große)
  • 150 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 150 g Vollkorn-Roggenmehl
  • 130 g Walnüsse (gemahlen)
  • 1/2 TL Natron (oder Backpulver)
  • 1 1/2 EL Kakao
  • 4 TL Stevia-Granulat
  • 4 EL Lebkuchengewürz
  • 60 g Reissirup
  • 30 g Agavendicksaft
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 1/2 Stk. Schale von Orangen
  • 1 Stk. Saft von Orange
  • 5 EL Rum
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker

zum Bestreichen: 1 Stk. Ei

Read more

Kontakt

Tel: +43 (0)6542 70 364
Fax: +43 (0)6542 70 364-23

Hotel in Zell am See

Der Schmittenhof
Schmittenstr. 109
A-5700 Zell am See

Einfach Herzlich

Hotel an der Skipiste
Hotel direkt am Wandergebiet